• г. Новосибирск, ул. Красный Проспект 101
  • tiammiro@yandex.ru
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: выходной

В корзине пусто!

Как пользоваться вибратором.

Как пользоваться вибратором.

2018-12-06 13:02:31   0   5567

Процесс самоудовлетворения практически также стар, как и наш мир. В истории встречается немало примеров, когда в ещё далекие времена, многие женщины уже получали удовольствие с применением искусственных фаллосов. Стоит вспомнить хотя бы легенду об Одиссее. Его жена Пенелопа ждала своего благоверного много лет и ни разу ему не изменила. История нам повествует, что она удовлетворяла себя самостоятельно на протяжении долгого времени. В те же далекие времена, по некоторым источникам, женщины изготавливали специальные мешочки, в которые помещали множество насекомых. Их колличество должно было сделать мешочек твердым. Перемещаясь внутри него, насекомые заставляли шевелиться материал, что доставляло удовольствие женщине, которая его использовала. Своего рода это был прототип современного вибратора.

На сегодняшний день любой интим-магазин предлагает уйму всевозможных секс игрушек для самостоятельного удовлетворения. Их количество, формы, функции настолько разнообразны, что сделать выбор на каком-то одном довольно затруднительно. Для того чтобы купить себе подходящий вибратор необходимо знать немного информации о том, какие они бывают и чем отличаются.

По своей сути вибраторы можно разделить на два вида: внешние и внутренние. К внешним вибратором относятся устройства, предназначенные для стимуляции клитора. Больше всего для таких целей подходят обычные пластиковые вибраторы. С помощью них, благодаря твердости материала, становится намного легче контролировать силу давления на эрогенные зоны. Подобные устройства могут работать как от аккумуляторов, так и от внешних источников энергии. Что касается мощности, то жесткие вибраторы несколько мощнее своих мягких собратьев. Вибрация может различаться по своему типу: пульсирующая, вращающаяся и некоторые другие. Текстура, как и в случае с презервативами может быть гладкая, ребристая, рельефная. Размеры представлены в большом ассортименте, также как и цветовая палитра, так что любая девушка может подобрать вибратор на свой вкус. Если вибратор покупается впервые, то лучше придерживаться классических параметров: средний размер, гладкая текстура, двигатель, имеющий регулятор мощности и разные насадки.

При выборе устройств для внутренней стимуляции, большинство женщин предпочитает использовать мягкие вибраторы.

При покупке вибратора для внутренней стимуляции стоит разумно подойти к выбору размера. Для этого следует знать свои предпочтения и особенности организма. Чтобы снизить риск попадания пыли и грязи во внутренние органы необходимо регулярно мыть устройство, а также можно при каждом использовании надевать на него презерватив.

В настоящее время любой секс-шоп предлагает вибраторы из абсолютно разных материалов. Для мягких вибраторов лучшим вариантом является силикон. Он наиболее полно отражает естественные ощущения, тактильно приятен, и его легко чистить. Вместе с тем его цена самая высокая по сравнению с вибраторами, сделанными из других материалов. Большинство устройств из поливинилхлорида содержат вредные для организма вещества, а именно фталаты. Поэтому использовать такие игрушки необходимо совместно с презервативами. Многим девушкам нравятся вибраторы, сделанные из металлов: алюминий, золото, титан. Такие вибраторы обладают большим весом, что может принести немало приятных моментов при их применении. Вибраторы, сделанные из металла, экологически чистые и легко моются.

Каждая женщина, приходя в интим-магазин, может получить консультацию по любому типу вибраторов и с легкостью подобрать модель, которая будет удовлетворять ее индивидуальные особенности и вкусы. Но любая женщина не должна забывать о том, что вибратор - это всего лишь искусственный фаллоимитатор на аккумуляторе, который никогда не заменит секс с настоящим партнером.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары