• г. Новосибирск, ул. Красный Проспект 101
  • tiammiro@yandex.ru
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: выходной

В корзине пусто!

Использование вакуумной помпы.

Использование вакуумной помпы.

2018-12-06 13:05:04   0   53

Вакуумная помпа - тренажер для профилактики застойных явлений при низкой половой активности, увеличения полового органа мужчины и лечения ряда расстройств в половой сфере посредством вакуума. Из-за такого широкого спектра половых проблем, который можно решить при использовании вакуумной помпы, этот тренажер получил широкое распространение, постоянно модернизируется и выпускается во многих странах.

Применение и инструкция вакуумной помпы.

Как же действует вакуумная помпа? При нахождении пениса в барокамере в нем под действием разницы давления начинают активно раскрываться и наполняться кровью большее число капилляров, улучшается периферическое кровообращение, лимфообращение и движение жидкости. Одновременно активизируются процессы обмена веществ и энергии в клетках, ликвидируются явление неполного функционирования отдельных участков тканей. Известно, что в процессе эрекции объем крови в пенисе увеличивается до 7 раз, а при использовании вакуумной помпы этот же показатель достигает 12! Поэтому использование вакуумной помпы - залог оздоровления тканей пениса, основанный на постоянной тренировке сосудов и чувствительности полового органа.

Помпа активно используется не только для лечения, но и профилактики половых расстройств. Многие мужчины используют помпу и для профилактики застойных явлений в тканях пениса, и для увеличения члена. Ученые уверены, что использование вакуумной помпы - наиболее безопасный, доступный и безболезненный способ увеличения члена.

В состав вакуумной помпы входит колба, в которой и создается «вакуум», уплотнитель и устройство создания вакуумного эффекта (поршень, груша или автоматический насос). Важно обратить внимание на протекание эрекции при нахождении члена в помпе. Если процесс эрекции короткий, то необходимо надеть на основание пениса эрекционное кольцо для торможения оттока крови из пениса. Иногда после процедуры с применением вакуумной помпы на члене могут появиться небольшие кровоизлияния. Связано их появление с разрывом капилляров на члене, они безвредные и исчезают спустя несколько дней. 

Применение вакуумной помпы:

  1. Перед началом процедуры устройство необходимо промыть в теплой воде с мылом колбу и уплотнитель.
  2. Полностью соберите устройство. Если насос для вакуума отсоединен от колбы, произведите необходимые манипуляции для подключения его к колбе.
  3. Наденьте уплотнитель на колбу широким концом.
  4. Заправьте узкий конец уплотнителя в колбу.
  5. Смажьте поверхность уплотнителя увлажнителем на водорастворимой основе для более легкого ввода пениса в колбу.
  6. Для усиления эффекта от процедуры смажьте пенис специальным кремом для эрекции.
  7. Введите пенис в отверстие уплотнителя. Убедитесь, что все клапаны для впуска воздуха в колбу надежно закрыты.
  8. Создайте вакуум в колбе и держите пенис под вакуумом около 30 секунд. За это время возникает эрекция.
  9. Впустите воздух в колбу и держите член в колбе в течение одной минуты (до завершения процесса эрекции). Затем повторите процедуру.

 

Одна процедура должна состоять из 10-15 раз создания вакуума. Наибольшее внимание во время процедуры уделяйте Вашему самочувствию. Если во время процедуры Вы почувствовали дискомфорт или боль, необходимо сразу же прекратить ее и проконсультироваться у специалиста. Степень создания вакуума и длительность процедуры в целом определяется индивидуально.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!