• г. Новосибирск, ул. Красный Проспект 101
  • tiammiro@yandex.ru
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: выходной

В корзине пусто!

Для чего нужна анальная пробка

Для чего нужна анальная пробка

2018-12-06 13:04:12   0   91

Современные мужчины и женщины стали гораздо менее консервативны в вопросах сексуальных отношений, и это в полной мере сказывается и на популярности анального секса и всего, что с ним связано. Анальные игрушки приобретают огромную популярность, и искушенные в вопросах такого пикантного удовольствия, как стимуляция анальной зоны и непосредственно ануса, партнеры ни за что не согласятся отказаться от этого острого и головокружительного наслаждения. Индустрия интим товаров стремится на шаг вперед предугадывать тайные желания клиентов и предлагает огромный ассортимент анальных секс игрушек для получения еще большего удовольствия от стимуляции ануса. Среди таких игрушек лидирующие позиции по популярности занимают анальные пробки. Если вы еще не постигли науку анальных наслаждений и стоите только в начале пути постижения чувственных удовольствий, возможно, вы просто не знакомы с тем, какие преимущества дает использование этих аксессуаров для анального удовольствия. Давайте узнаем, для чего нужна анальная пробка.

 

В погоне за удовольствием

 

Конечно же, максимальное наслаждение – главная и основная причина использования анальных пробок. Этому имеется объяснение с чисто физиологической точки зрения. Простату мужчины очень часто называют мужской точкой G. Используя анальную пробку, мужчина может получить гораздо более яркий и мощный оргазма, который не всегда достижим с помощью орудия любви его партнера. С помощью анальной пробки и, естественно, через попку наши дамы могут помассировать точку А, расположенной на той же стороне влагалищной стенки, что и точка G, но немного дальше. Иным путем это сделать невозможно, именно этим и объясняется пристрастие многих женщин к такому пикантному удовольствию, как анальный секс или стимуляция, ведь стимулируя точку А через попку, женщина получает не только сильное возбуждение, но и множественные яркие оргазмы.

Многими парами анальные пробки используются и при классическом вагинальном сексе. Пробочка, заполняя пространство ануса, сжимает стенки влагалища, и это значительно усиливает ощущения от проникновения у обоих партнеров. Чтобы наиболее реалистично имитировать двойное проникновение, лучше выбрать анальную пробочку средних размеров из мягких и эластичных материалов. Для получения максимально возможного наслаждения можно использовать аксессуар с вибрацией, которая станет дополнительным стимулятором возбуждения, приближающего оргазм. Booty Call – коллекция анальных пробок от ведущего в отрасли производителя California Exotic Novelties позволяет получить незабываемые ощущения от использования этих гладких, очень приятных при тактильном контакте анальных пробок, созданных из высококачественного чистого медицинского силикона. Во время стимуляции ануса партнеры могут наслаждаться нежностью и очень тонкими чувственными ощущениями от контакта с поверхностью анальной игрушки. Пробки из этой коллекции отличает смелый и изысканный дизайн, они придутся по вкусу раскованным парам, для которых мода и чувство прекрасного – не пустой звук. Анальные пробки Booty Call универсальны в использовании, и в равной степени подходят как мужчинам, так и женщинам.

 

В отсутствии партнера

 

Если вы по каким-то причинам остались без партнера, это вовсе не повод отказываться от полюбившегося удовольствия. Вы можете получать оргазм за оргазмом, которые по яркости и мощи не будут уступать ощущениям от настоящего проникновения, ведь у вас будет прекрасный помощник – анальная пробка. В этом случае подбирайте плаг, опираясь исключительно на собственные потребности и желания, и используйте его так долго, как вы этого хотите, ведь с использованием анальной пробки вы защищены от сексуальных неудач и осечек. Вы сможете доставить себе максимально возможное из удовольствий во время соло, потому что прекрасно чувствуете свое тело, знаете его самые укромные и сладкие местечки, можете регулировать ритм и силу воздействия. К тому же, если после разрядки вы вновь почувствуете непреодолимое желание, вы можете снова приступить «к делу», ведь в отличие от человеческого организма анальной пробке не требуется времени, чтобы восстановить силы и немножко передохнуть. В общем, отсутствие партнера, скорее всего не станет в этом отношении большой трагедией, стоит лишь проявить желание постигать анальные удовольствия.

 

В качестве украшения

 

Один взгляд на попку, украшенную стильной и яркой анальной пробкой, может привести вашего партнера в состояние полной боевой готовности. Для многих пар сексуальных партнеров этот полезный и функциональный девайс стал настоящим фетишем, который вызывает мощное желание и умопомрачительную разрядку. Производители интим товаров, идя в ногу с пожеланиями и потребностями любителей анальных утех, представляют настоящие произведения искусства, которые не только помогут удовлетворить сексуальный голод, но и доставят эстетическое удовольствие. 

Так, например, анальные пробки But Plug, выполненные из медицинской стали, украшены большим кристаллом, что придает пробке роскошный и элегантный вид. С такой эстетически привлекательной пробкой вы легко можете погрузиться в мир фетиша и новых, горячих, экстремальных удовольствий, почувствуете приятное давление и невероятное возбуждение, которое приближает к мощному оргазму.

 

Массаж простаты

 

К сожалению, многим современным мужчинам приходится сталкиваться с нарушениями в правильном функционировании простаты. Причин тому – множество: неправильный и малоподвижный образ жизни, возрастные изменения, злоупотребление алкоголем, простудные и инфекционные заболевания. Конечно, в этом случае использование анальной пробки не станет панацеей, но избавить от болезненной процедуры массажа простаты в условиях медучреждения сможет без труда. К тому же использование анальной пробки – это великолепная профилактика заболеваний простаты, ведущих к ослаблению либидо и угасанию сексуальной активности. Так почему бы не сочетать полезное с приятным? Любой мужчина, даже самой что ни есть традиционной ориентации, единожды перешагнув через мнимые собственные комплексы и вековые предрассудки, и воспользовавшийся анальной пробкой для стимуляции простаты с целью укрепления мужского здоровья, не откажется от этого действенного, и при этом весьма пикантного по ощущениям метода. Метода, позволяющего испытать мощную эрекцию, неимоверно яркий и эмоционально насыщенный оргазм. Идеальными девайсами для массажа и стимуляции простаты станут изогнутые анальные плаги. Использование анальной пробки позволяет избавиться от многих проблем с предстательной железой, ведь ваша простата будет получать регулярную действенную стимуляцию. Пробка вставляется в анус и, благодаря небольшим изгибам или утолщению, во время манипуляции активно массирует простату. Любое, даже самое незначительное изменение давления на пробку, изменение угла наклона, позволяет усилить или ослабить давление на простату.

 

Анальный секс требует подготовки

Для того чтобы подготовить себя или своего партнера к анальному проникновению, можно и нужно воспользоваться анальной пробкой. Это поспособствует постепенной разработке ануса и поможет избежать неприятных или болевых ощущений при соитии. Чтобы присутствие инородного члена в анусе не вызывало отторжения или дискомфорта можно попробовать использовать анальные пробки для ношения. Начать можно с нескольких минут в день, постепенно увеличивая время до нескольких часов. При отсутствии значительного неприятных ощущений можно увеличить диаметр используемой анальной пробочки на несколько миллиметров и продолжить «тренировки». Постепенно увеличивая размер девайса, вы натренируете мышцы попки и подготовите их к вводу жезла любви вашего партнера. Не стоит забывать и об эмоциональной составляющей подготовки к анальному сексу. Можно подготовить анальную зону предварительными ласками с помощью пальцев или языка, и только потом ввести в анус миниатюрную анальную пробку. Именно с помощью предварительных ласк вы осуществите моральную поддержку вашего избранника или избранницы, и подготовите партнера к анальному сексу.

Вначале подготовки к анальному сексу лучше использовать маленькие плаги, и постепенно шаг за шагом увеличивать диаметр и длину анальной пробки. С такой точки зрения целесообразно приобрести сразу набор анальных пробок. Идеальным выбором могут стать анальные пробки Colt. В линейке этих потрясающих и функциональных секс игрушек есть специальные наборы, включающие по несколько пробок разного диаметра и длины, производитель позаботился о том, чтобы подготовка к анальному соитию происходила с максимально возможным комфортом. К непосредственно анальному проникновению стоит приступать только после того, как самая большая по диаметру и длине пробка набора будет входить в попку без болевых или неприятных ощущений.

В общем и целом, используя анальные пробки можно не только получать острое и пикантное удовольствие, но и укрепить здоровье и подготовить попку к предстоящему анальному сексу. А это довольно весомые аргументы в пользу того, чтобы приобрести такое маленькое, но очень мощное оружие в борьбе за достижение новых и неведомых, но очень манящих, рубежей в чувственных удовольствиях.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!